Servidores de Nombre DNS o Nameserver para Hosting

Servidores de Nombre DNS de RhinoHosting

Para que tu actual dominio (adquirido con otro registrador) pueda funcionar con cualquiera de nuestros Planes Hosting para Web Hosting, Hosting WordPress, Hosting Empresarial y Hosting eMail deberás reemplazar los DNS existentes por los nuestros, para ello debes dirigirte a tu actual registrador de dominio en ingresar en tu panel de usuario, allí deberás encontrar la sección para personalizar tus Nombres DNS, sino, deberás ponerte en contacto con su soporte para que te puedan brindar más ayuda, también puedes solicitarnos asistencia o más información comunicándote vía Soporte usando el siguiente enlace (requiere que seas cliente de RhinoHosting) SOLICITAR AYUDA A SOPORTE o ingresando a tu área de cliente.

Planes Web Hosting

Hosting Inicio – Hosting Ilimitado

dns1.rhinoserver.net
dns2.rhinoserver.net

Hosting Ilimitado Plus

premium.ns1.rhinoserver.net
premium.ns2.rhinoserver.net

Planes Hosting WordPress (Website, Multimedia e eCommerce)

premium.ns1.rhinoserver.net
premium.ns2.rhinoserver.net

Planes Hosting Empresarial (Básico, Medio y Total)

premium.ns1.rhinoserver.net
premium.ns2.rhinoserver.net

Planes Hosting eMail

em1.rhinoserver.net
em2.rhinoserver.net

¡¡¡IMPORTANTE!!! Si tu plan de Hosting no se encuentra en la lista anterior, deberás solicitar los servidores de Nameservers directamente al Departamento de Soporte ingresando AQUÏ