¿Cómo crear Cuentas FTP en cPanel?

Primero debe ingresar en su cPanel usando su USUARIO y CONTRASEÑA, luego debe seguir estos pasos para obtener su Cuenta FTP:

• Al ingresar en su cPanel, en la sección ARCHIVOS, deberá ingresar en CUENTAS DE FTP.
  • Una vez dentro, debe añadir el nombre de su cuenta en INICIO DE SESIÓN usando el prefijo de su preferencia, Ej: «sucuenta»@sudominio.com añadiendo solo lo que estará antes de la (@) sin las comillas.
  • En la ventana DOMINIO debe escoger el dominio al cual apuntará su Cuenta FTP
  • Debe añadir una contraseña segura, también puede usar el GENERADOR DE CONTRASEÑA disponible.
  • Seguido debe crear el nombre de DIRECTORIO usando el de su preferencia, por lo general, se vincula este nombre de directorio con el nombre de la CUENTA a fin de recordarlo fácilmente.
  • Elegir una CUOTA de tamaño o seleccionar ILIMITADO si fuese el caso.
  • Revisar todo para confirmar que esté correcto y presionar el botón CREAR CUENTA DE FTP.

Listo, al culminar deberá ver listado la cuenta que acaba de crear