¿Cómo Crear Subdominios usando cPanel?

Para crear un SUBDOMINIOS debes ir a tu cuenta cPanel e ingresar mediante tu USUARIO y CONTRASEÑA o a través del acceso directo dentro de tuÁrea de Cliente.

• Una vez dentro de cPanel, debes dirigirte a la sección DOMINIOS, luego ingresar en SUBDOMINIOS.
  • Seguidamente encontrarás una ventana SUBDOMINIO donde colocarás el nombre que deseas asignarle a tu SUBDOMINIO. Ej: «nombre».tudominio.com (sin comillas)
  • Más abajo en la Casilla DOMINIO debes escoger el dominio al cual le crearás un SUBDOMINIO y seleccionarlo.
  • DIRECTORIO RAÍZ en esta ventana se muestra el directorio raíz que se creó para tu dominio por defecto, si deseas otro u otra dirección dentro de tu DIRECTORIO RAÍZ puedes modificar esta casilla (recomendamos dejarla como está).
  • Por último debes presionar el botón CREAR y listo, tu SUBDOMINIO se creará automáticamente y estará listo para usar.

IMPORTANTE!! Los SUBDOMINIOS, al igual que los DOMINIOS cuando se crean por primera vez tienen un proceso de propagación, que pudiera tardar hasta 24 horas en activarse totalmente.