¿Cómo usar el Asistente de Bases de Datos MySQL de cPanel?

Ingresa en tu cPanel proporcionado por RhinoHosting con cualquiera de tus planes Web Hosting, debes tener tu USUARIO y CONTRASEÑA,si los haz extraviado o no los tienes, puedes escribirnos a SOPORTE y con gusto te ayudamos.

• Una vez dentro de tu cPanel, debes dirigirte a la sección BASES DE DATOS> ASISTENTE DE BASES DE DATOS MYSQL y entrar.
  • Paso 1 CREAR UNA BASE DE DATOS, allí debes colocar el nombre que tendrá tu nueva base de datos, presiona el botón SIGUIENTE PASO.
  • Paso 2 CREAR USUARIO DE BASE DE DATOS, allí deberás proporcionar tu nombre de usuario y agregar tu contraseña, también puedes usar el asistente de contraseña para que genere una adecuada, recuerda guardarla en sitio seguro. Presiona el botón CREAR USUARIO.
  • Paso 3 AÑADIR UN USUARIO A LA BASE DE DATOS, deberás añadir los privilegios que tendrá este usuario, puedes seleccionar los que creas conveniente o seleccionar TODOS LOS PRIVILEGIOS en caso que sea un usuario con acceso total. Presiona el botón SIGUIENTE PASO.
  • Listo, ya tu base de datos ha sido creada, creado también un usuario y asignado los privilegios del mismo.

Si requieres ayuda puedes escribirnos a SOPORTE y formularnos tus preguntas.