¿Como agregar dominios adicionales a cPanel?

Para agregar dominios adicionales a tu cuenta cPanel debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a tu cPanel usando tu USUARIO y CONTRASEÑA
  2. Una vez dentro, debes desplazarte hasta la sección DOMINIOS e ingresar en DOMINIOS ADICIONALES.
  3. Ingresar el nombre de tu dominio, ej: tudominio.com en la ventana NUEVO NOMBRE DE DOMINIO
  4. Verás como automáticamente se carga un SUBDOMINIO basado en el dominio que ingresaste y un DIRECTORIO RAÍZ con el nombre de tu dominio, si deseas modificarlos, este es el momento de hacerlo.
  5. Puedes seleccionar la casilla CREAR UNA CUENTA FTP, si deseas contar con una.
  6. al Finalizar, debes presionar el botón AÑADIR DOMINIO y ya, tu nuevo dominio estará listo para trabajar.

Si necesitas agregar nuestros Nombres DNS a tu dominio adquirido con otro registrador puedes consultar aquí -> Servidores de Nombres DNS para Web Hosting

Si deseas más ayuda al respecto puedes escribirnos a través de tu cuenta de usuario redactando un tiket de soporte AQUÍ